Воровка

Воровка.



Один  я  однако.   Мой   вид вызывающ.
Осенняя  темень,  утро  .  Документы  и  деньги  в  кошельке…
Что,  вчера  такое   было.  Товарищ.
Опрятен,  очнулся  клоун  из  жокарда.  Его  странные   брюки  были  на  мне.


Да,  в   топике   ехал,  почти  под   шафэ…
Рядом  со   мною  красивая   дама.
Помню  ночной   разговор  в  бистро  и  ночное  кафе…
Всё  ни  как,   не   припомнится  .  Связь  ураганна.




Ах,  да.   Восьмое  марта   было,  чего  то  пугаюсь…
Вспомнил  свою   комнату.  Грейпфрут  огромный  нарезан  в  Хрустале…
Мило  улыбаясь.  От  чего то   ласкалась…
Поцелуй,  непринужденно   и  красиво. Сладостно  и  мне.



   Был   я   расколдован.  Прежде   зажатый…
Вот  что,  сучка   любовь бродила ,  ласкалась  с  помадой  при  Луне.
Любил   тебя  так  просто,  мимолётно.  Не  вызывающ    с   девой,  слегка  грубоватый…
Помню я,  играли   ещё   тени  на   стене.



Странная   воровка,  клептоманка…
Бизнес  класса  зачем  то   телефон  украла.
Ей  предлагалось,   нечто  больше. Но  не  осталось  от  неё  следа…
Этим, что сказать  желала.  В  праздники  творятся,  довольно  странные   дела.


Рецензии