Благодарю тебя за всё что ты творишь со мной

Схожу с ума по этому мальчишке
Которого во мне ты полюбила
Ты радостью его заполонила
Такое в юности бывает максимально слишком
Благодарю за всё что ты дарила
Это воистину прекрасно ощутилось
Из симбиоза счастье получилось
Ты чувством безразрывным наградила
Безмерное волшебнейшее диво !

Я с удовольствием охотно в унисон
Синхронно чувствую взрывающийся стон
Что нарастает с удивительнейшей силой
Я восхищён твоей улыбкой милой
Люблю чтобы тебе приятно было
И для того готов со всех сторон
Содействовать единственно любимой
Великолепной девственной девчонке
Сияющей как колокольчик звонкой
Очарованием влекущей и манящей
Шикарной женщиной
Богиней настоящей

Мы чистый лист взаимопонимания
Мы след из жизни опытом израненной
Мы растворение последствий заикания
Мы совмещаем все наши познания

Я радостью хочу тебя вознесть
Благодарю доверие и честь
За всё что в этом мире есть без ереси
Я обожаю продолжаясь в твоих прелестях
Мальчишкой мужем другом и любимым
Нам падать в обморок любви необходимо

Благодарю за благодать тандем
В котором мы соединились всем
От прошлого до будущего вмиг
Что в нас с тобой единожды возник
Нахальством при застенчивости полной
Стабилизируя от дилетанства волны
Энергией приятельской симфонии
В полнейшей обоюднейшей гармонии
Изыскивая просто и легко
Что одухотворяет высоко

И возраст не помеха для смекалки
Сплошных объятий ком без перепалки
Забуськиваю крепко и ликую
Благодарю красавицу такую
За это удивительное счастье
За эффективность быть тебе полезным
Во здравии благополучнейше железном
Я каждый миг тебе шепчу
Люби и властвуй !!!
Доброе утро дорогая мила )))
З Д Р А В С Т В У Й  !!!!!!!

Благодарю тебя за всё что ты творишь со мной
Люблю тебя мой ангел неземной .......
Благодарю за всё чем наградила )))


Рецензии
Люблю и принимаю всё как есть
Благодарю за удивительную весть
***
Твори что тебе нравится красавица
Я рад всему что мной тебя касается
Направь меня как тебе это нравится
Мы в вечности с тобою отражаемся
Я обожаю всё чем занимаемся )))
Каждый мой штрих в твоей картине растворяется...

Александр Андрейко 3   19.08.2018 06:58     Заявить о нарушении