Вот и закончилось все

Вот и закончилось все
Закат алеет и вечер
Расстаться любимый
Пришла нам пора
Расстаться ...
Другую ты встретил 

Руки мои в руках ты сжимаешь
Трепет я вижу ресниц
Милый хороший
Любимый ты знаешь
Любовь не живет без границ

Не правда не верь
Что не знает преграды
Что сметает все впереди
Любовь как награда и муки с ней ада
Входят тогда в твою жизнь

Нужно проститься
Надо прощаться
Что ж отпустить  все никак не могу
Вечер закат и ты со мной рядом
Еще не простились
А друг от друга ушли

Милый любимый боль она в сердце
Грусть поселилась внутри
С тобою прощаюсь
Не могу я простится
Уходя обрубают концв


Рецензии