как ты думаешь

А вот как ты думаешь - обижака это тот, кто обижается или тот, кто всех обижает. Вот есть задавака, а раздавака кто?
А вот, как ты думаешь лучше - лёжа или сидя. Я на бегу. Или, если вверх ногами вишу на ветке желательно дерева. Почему-то. Наверно, из безопасности и недосягаемости затрещинодавателями.


Рецензии