Яблочный Спас

Яблочный Спас, ароматы в саду.
Запах плодов слышим все за версту.
Зрелые яблоки падают с веток.
Радуют множеством разных расцветок.

Груши и сливы, созрел виноград.
Начался праздник, весёлый парад.
Яркие краски плодов так играют.
Сладкие, сочные, все во рту тают.


18.08.2018 г.


Рецензии