Лирика

Чтобы узнать тебя мне не нужен был пароль,
Всё чего хотели это позабыть про боль,
Но ты всё чаще закрывала ко мне двери,
Стыдно знать, что один из нас в любовь не верил,
А я же вёл себя с тобою глупо,
Ведь я не знал к чему меня ведёт поступок,
Любовь- иллюзия, лишь больно ранит душу,
Один неверный шаг и вся фальш её наружу,
Теперь я знаю нам с тобой не по пути,
И по сути можно было тихо уйти,
Ты пойми я без любви орёл в не воли,
Сердце верит в доброту, и ей же больно колит,
Моя ошибка в том, что доверяю людям,
А чем больше верю, тем же хуже будет.
Я знаю нет вины твоей в том что случилось,
Извини родная но так вышло, получилось,
Шторм что нас объединял когда-то,
Вдруг неожиданно возвёл преграду,
Теперь по разные стороны баррикад,
А я в окружении собою выставленных блокад,
Это не мой страх- это всего лишь оборона,
Я сам себе король, но мне не нужна корона,
Я написал тебе стихи под ником неизвестный автор,
Теперь печать, перечень комментариев, издание на завтра,
И кто-то скажет, до чего наивный парень,
Идите на хер, ведь меня это совсем не парит!

Чем я дышал, кем был, кого искал,
И сердце пополам на много маленьких осколков,
Я пройду дорогой среди мертвых скал,
И соберу любовь из утерянных осколков,

Оковы, цепи сдавливают мою грудь,
Есть один маршрут и с него мне не свернуть,
Уже осталось вчера, то- что казалось было завтра,
А у меня как всегда, кофе и сигарета на завтрак,
Я беспардонно заглушаю боль обидой,
Мне не камильфо, а что осталось если любовь убита!
Я успокаиваю себя бутылкой вискаря,
И мне не важно который день календаря,
И так пол года, пока не взял себя я в руки,
Пока не понял, вокруг меня одни лишь суки,
Им нужны лавэ а не то, что в сердце,
Теперь и я ко всем закрываю молча дверцы,
Шум, звук, голос, проверка микрофона,
Сквозь бит тихий голос Аль Капоне,
На заднем фоне, под этот бит танцуют шмары,
Эй девчёнки, айда в мой номер после бара!

И я забыл тебя, кем был, кого искал,
Забыл про сердце, что разбил на тысячи осколков,
Теперь иду дорогой среди мертвых скал,
Но про любовь забыл, она к родителям и только!


Рецензии