Всё, только ложь не прощает...

В сердце любовь я взрастила...
Снова нарушен покой...
И по ночам я грустила -
знала - другая с тобой.

Ранила руки шипами
роз, что мне снова дарил...
Тешил меня лишь словами...
Может, меня не любил?

Жаждала новой я встречи...
Снова меня покидал...
Гладил поникшие плечи...
Больше не верю. Ты лгал.

Ночь темнотой обжигает...
Знаю - ты снова с другой...
Всё, только ложь не прощает
сердце... В нём - вечный покой.
2008г

/Картинка - интернет/


Рецензии