Японский сад

Сосенка, три камушка - мой японский сад.
Этому куску земли я вседневно рад ...
Три камушка у сосенки много лет лежат
И меня (неясно чем!) как-то молодят ...

Сосенка в саду моём много лет живёт.
Терпелива, как и я, и тоже счастья ждёт.

                19.08.18


Рецензии