Поэту России

Не всем по нраву наши строки,
Но, гимн России надо петь,
Меняются столетия, эпохи,
А слово русское живёт!

Былины, эпосы, и сказки,
Баллады, проза, и стихи...
Всё это нужно русскому народу,
В них спрятаны истоки чистоты.

Хоть в каждом возрасте
Меняешь  предпочтения,
Суть темы остаётся на века,
Пока в России есть поэты
Россия  всё  ещё  жива!

Мы Гимн поём нашей стране,
С её большим разнообразием,
И не всегда легко жилось,
Но, разве в этом ли оказия?

Без сложностей - нам скучно жить,
Поможем всем, и каждому,
Даём  тепло русской души,
Нам даст Господь ещё в пути.


Рецензии