Ты живёшь

Ты живёшь, я существую,
всё предельно, очень ясно.
Твой портрет давно малюю,
нежный взгляд такой опасный.

И к словам тебя ревную
тех кто дарит тебе сказки.
Только мысленно целую,
твои строгие я глазки.

Где сейчас ты, я не знаю,
с кем постель твоя тепла?
Я в догадках умираю,
в царстве мук души и зла.

На себя, я зол как прежде
и отвлечься не могу.
Каждый день к тебе надежду,
я бессмысленную шлю...


Рецензии