Преданных предают

Преданных предают,
Верных разуверяют.
В словах: «Я тебя люблю»
Буквы местами меняют.
Мечты в тумане растают,
Время точки расставит,
Умывайся слезами,
Правды не зная.

Преданных предают,
Верных разуверяют,
Делят всю жизнь свою
На части, будто желая
Погибнуть однажды в бою,
Прошить от края до края,
Как будто копьем,
Суть разделяя.

Преданных предают,
Верных разуверяют,
«Я больше уже не люблю»
В воздухе тенью витает.
И вот съязвит и раззявит
Пасть бездна свою.
Я - тот, кто заглянет
За край на краю.

19.08.2018


Рецензии