Утки крякают

Утки крякают в пруду.
Я до мудрости дойду
и пойму на склоне лет,
что меня глупее - нет
в целом мире, сиречь в свете.
Кроме рифмы, что в поэте
есть в натуре?
Ничего,
кроме круглого всего,
что всегда - круглее круга.


Рецензии