Все мои мысли сейчас только о моем парне Аби. Как

Все мои мысли сейчас только о моем парне Аби. Как же я запуталась, постоянно объясняв ему, что Никита мне никто, никем не был никогда. Что мне делать? Ещё и этот долбанный Гугл оставляет историю поиска. Заходишь на этот сайт, а там все удалено, но в гугле все видно. Я даже не могу выразить всю свою ненависть к Князеву Никите. Боже, как же я ненавижу его. Пид@р@с. Бл. Если бы у меня была вторая жизнь, я бы его убила и отсидела всю жизнь.


Рецензии