Разумные до глупости

«Всегда» и «никогда». Два этих слова
душа моя навек забыть готова.
Всё может быть в обоих из миров,
но только в этом мире нездоров
бывает человек.
Судьба - сурова,
но не суровей случая.
«Всегда» -
синоним жизни, ибо «никогда» -
синоним смерти.
Где-то «между» - мы:
разумные до глупости умы.


Рецензии