Пляжный экспромт

Летний сезон показал однозначно
Как мы закомплексованы жутко,
Из водоёмов, довольно прозрачных,
Трудно выходит народ «на минутку».

Те, кто бывал на приличных курортах,
Мысль допускают о пляжных клозетах,
Те же, кто мало привыкли к комфорту,
Думать вообще не желают об этом.

Вот отдыхающие и страдают,
Если вдруг воду глотнут при купании,
И справедливо при этом ругают
Тех, кто не блещет, увы, воспитанием.


Рецензии