Бывает, и ангелы крылья ломают

Бывает.И ангелы крылья ломают
И падают-падают-падают вниз.
Они так мечту свою догоняют
За ней хоть куда:в обрыв или ввысь.

И падают больно,разбив свое сердце,
От этого крепнет броня на груди.
Они ищут тех,с кем сумеют согреться,
Того,кто сумеет понять изнутри.

Они неземные.В них искренность бьется.
Их крылья тебе помогают летать.
Любовь глубиной своей в них отзовется
Заставит поверить,любить и мечтать...

Их чувственность в баллах не знает предела,
Их искренность в сердце наносит удар.
Они черезчур сокрушительны в вере,
Любовь для них-берег и просто причал.

Их все выдает.Они так недоступны.
Летают над пропастью так высоко.
Они не бросаются в каждые руки,
И если не тот,то махнут лишь крылом.

У них чистота мыслей правит над плотью.
Способна их только любовь приручить.
На них очень часто открыта охота,
Но только они выбирают любить...

Ломают им крылья в полете бесстрашном,
Любовь часто ранит,толкая в обрыв.
Они не сдаются в бою рукопашном,
Пытаясь любовь отстоять,защитить...

Они не сдаются,себя воскрешая.
Пусть сломаны крылья,разбита душа.
Любовь-это выбор.Они это знают,
Поэтому верят в мечту до конца.

С ним каждый не сможет.Особенный нужен.
Тот,кто так же верит в мечту и любовь.
Они небо видят в витринах и лужах.
Их жизнь-это скорость и просто полет.


Рецензии