19. 8. 2018 Воскресенье Августа Яблочный СПАС

... Снисходит на Землю *** Яблочный СПАС ***
ГОСПОДЬ Благодатью  дарует Всех Нас :
Плодами Земными ,  ,, Дарами Природы " ,
Что создает ТРУД Человека , СЕМЯ и ВОДЫ
И Солнца ТЕПЛО и Сердца ...  ЛЮБОВЬ ,..
Какая роскошь форм и расцветок : виноград и морковь ,

Сливы , груши и ЯБЛОКИ !!... АРБУЗЫ и дыни !!
Сколько Праздника , Вкуса , Аромата ОТНЫНЕ !!...
Для Людей Боже на Планете изначально чтил РАЙ .
Любое предпочтение , ДИТЯ Божее , - выбирай !!...

А ... - Оранжевые , СОЛНЕЧНЫЕ Плоды ?!...
- Сколько в них ЧУДА ,  ,, Небесной  - ЕДЫ " !!...
- ,, Цитронные " : тяжелые , яркие , , в скафандре ли - в шкурке ?...
-  Атомы Солнца в ,, космической тужурке " ...
- Лимоны , Мандарины , Апельсины ... в них  скрыт  Вселенский секрет
Всей  ,, Таблицы Менделеева " под прочной кожей - Букет !!...


... Но ЯБЛОКО ...  - это НАЧАЛА Эталон .
Это : любовь , вера , надежда и Праздника ЗВОН *
Во Имя Отца и Сына и Святого ДУХА
... И  -  плывут облака белоснежного пуха ...

***  Август ** Астры * Яблоко . От А до Я ...
Как интересно устроена ЗЕМЛЯ
Вкусим ПЛОДЫ , что ЛЕТО взрастило Нам вновь
И пусть по жилкам потечет : Божественная , как ВЕЧНОСТЬ , Человеческая  любовь


Рецензии