Другу

Мне любовь твоя, как проклятие,
Давит горло, что слов не вымолвить.
И лежит душа у распятия,
Да прощения всё не вымолит.
Я не верю глазам застенчивым,
Ни улыбкам твоим, ни шалостям.
С одиночеством я обвенчана,
Так оставь меня с ним, пожалуйста.
Человек ты приятный в общении,
Понимаю, со мною - искренний,
Но обман - это же преступление,
Я к другому привязана мыслями!
Не суди меня, друг мой преданный,
Осуждение станет гибелью,
Нашей жизни пути не изведаны.
Ты не сможешь согреться глыбою...


Рецензии