Прости, Пушкин! 2012

Там на исхоженных
дорожках
давно в собачьих
всё говёшках 
и мне не хочется
гулять,
с бутылкой бомж
под ёлкой чахнет,
там русский дух,
там Русью пахнет
и не с чем
всех нас
поздравлять,
и у меня
большое горе,
срубили дуб
у Лукоморья
и написали
на заборе  -
мол, здесь
нужду
не исполнять!
Но россияне
не читают,
умеют ли
они читать? -   
нужду,
как прежде
исполняют,
поскольку им
на всё чихать! 


Рецензии