то утро

Небо рвёт шапки
На волосы смотреть приятней
Кто не спит не выражается внятно
Одержимостью свободы снова распят
И руки царапать уже привычка
Как и все хочу мои личные
Хочу выстрел в сердце я поблагодарю
Шах и мат. Разбитый самолёт.
Больше не надо притворяться
Когда любишь уже не надо стесняться
Так поступают трусы.
Это у палачей нет вкуса.


Рецензии