как же ты достал Никита

Меня уже достало все это. Я постоянно ругаюсь со своим парнем Абдувахитом. И все это из- за Никиты Князева. Этот скотина украл мою песню и подписал, что мы её якобы писали вместе. Как же я его ненавижу. За что это всё??? Аби, любимый, пожалуйста, прости меня за всё я так каюсь. Прости пожалуйста. Никита, тебя я терпеть не могу. Ненавижу.


Рецензии