Разочарование

Ты так уверенно мне говорил люблю
Ты так настойчиво прощал мои заносы
И был так нежен, сладок и несносен,
Что я поверила в такую ерунду...
Твои глаза, казалось, все поймут
Простят и одарят своей любовью
Всю! До ногтей! До мозга! Не солгут!
Как я ошиблась!!! Это было ролью...
А с виду, вроде, взрослый человек
Прошедший и огонь и трубы,
Но видимо на мой беспечный век
Мне не хватило разочарований грубых...
Ты так уверенно мне говорил люблю
И вот... Смеюсь сквозь маску дикой боли...
Я сделала засечку, по нулю...
Теперь мой ход! Жди! Буду к изголовью!)
18.08.2018


Рецензии