Я попрошу Вас

По жизни мы одной тропинкой
Идём с тобой не первый год.
Несёт судьба нас, как пушинки,
Пылал закат, моргнёшь-восход.

Две третьих жизни пролетело,
И что нас ждёт там-впереди?
Хочу, чтоб каждый год в апреле
Нам снова пели соловьи.

И в сентябре встречали праздник,
Когда друг друга мы нашли.
Смотрел мальчишка-старшеклассник
Глазами, полными любви.

Один такой на всей планете
Мне ярче солнышка светил,
Он был герой в любом сонете
И на руках меня носил.

Златая осень на пороге,
А значит скоро юбилей.
Я попрошу Вас, мои Боги,
Послать нам много сентябрей.


Рецензии
Написала так нежно, светло и ЗДОРОВО!!! Л.

Людмила Помникова   28.08.2021 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.