Обновление...

Тренды, бренды, ноут - буки ...,
Захватила - молодёжь !!!
Как бы ты не изголялся ...,
В душу к ним - не попадёшь !!!

Мыслят очень современно ...,
Знают комп. на перечёт ...,
И пути, дорожки в мире ...,
Уж, включают в свой расчёт !!!

Всё доступно, теперь стало!
Мы, не пьём уже компот ...,
Про кисель давно забыли ...,
Да, и спим - наоборот!

Впрочем, что нам огорчаться?
Не ходили на войну ...,
И теперь ведь интернет - ВСЁ!!!
Заправляет жизнь твою !!!

Плохо сетовать, конечно ...,
На луну, неурожай ...?!
Только вот пустует место,
На деревне, ... ТАК И ЗНАЙ!!!


Рецензии