глазам не верю...

глазам не верю
сердце смотрит в глубину
и кажется открыты двери
в любые наравлянья

куда бы сердцем я не погляжу
есть ощущение родного
хотя порою сердцем не смотрю
наверно я боюсь открыться

чего же всё таки боюсь?
боюсь в Любви ли раствориться?
или признаться сам себе
что я давно себя не помню

что я забыл своё лицо
забыл живое ощущенье
так может вспомнить мне дано
все что забыто от рожденья...


Рецензии