Песня Вы цените любовь, в откровенье!!!

Песня: Вы цените любовь, в откровенье!!!





1.
Я целую, свою дорогую,
И дорогу дарю, в небеса!
Красотою приходит, к нам счастье,
Для тебя, для тебя, для меня!

2.
Видит Бог, откровение с выше,
Он дорогу, до Рая даёт!
Чтобы души, летели судьбою,
И, кричали: Везёт, нам везёт!

Припев:
Вы цените любовь, в откровенье,
Поцелуи даря на века!
Пусть, душа воспарит, над Землёю,
И коснётся её красота!
Это счастье, когда если двоя,
Намекнули на чувства любви!
Огоньки замерцали на небе,
Поцелуи даря до зари!

3.
Разлучаясь мы шлём поцелуи,
Хоть воздушные, только они!
Греют душу и сердце обоим,
Искры нашей, волшебной любви!

4.
Заслужили, мы счастья от Бога,
И любовь, заслужили свою!
В Райских кущах, порой отдыхая,
Мы твердим, мы твердим: Я люблю!

Припев:
Вы цените любовь, в откровенье,
Поцелуи даря на века!
Пусть, душа воспарит, над Землёю,
И коснётся её красота!
Это счастье, когда если двоя,
Намекнули на чувства любви!
Огоньки замерцали на небе,
Поцелуи даря до зари!





                Господин Львов!!!


 


Рецензии