Родимые пятна захолустного капитализма

Ненавидят правду
Все  мутью
Фальшивой душонки;
Всей шерстью мошонки;
Всеми  длиннотами
Раздвоенного языка;
Всеми
Фальшивым нотами;
Всеми лохмотьями
Расстроенной психики;
Всем легкомыслием эльфа…

…Роскошные
И голые
Короли
РФ,—
За прилавками
Москоу-сити"
Обречены
На жалкие роли:
Рекламу
"Кока-колы"
И чипсов!

На башке
Абортированного
Капитализма
Следы
Цеэрушных 
Щипцов!
Отсюда, —
Так густо и душно, —
Двурушничество
И двоедушие…
Девальвация
Денег  и слов…


Рецензии