Переключить внимание и удержать его...

Переключить внимание и удержать его,
Бывает, крайне, для спящих, не легко,
Оно у них, по сути, постоянно скачет,
Но чтобы это избежать,
Нам надо прекратить свой диалог,
С самим собой, с другими, не важно с кем и как,
Тогда душа, способна будет видеть, слышать то,
Что раньше не доступно было ей,
Внимание изменится, а вместе с ним появятся,
И новые, довольно интересные задачи...........)))


Рецензии