Я слишком старая

Вросла корнями в жизнь своей семьи
И поняла, что все равны мы с вами…
В себя, в свой эгоизм влюблены…
Стремимся вверх! Но что стоит за нами?

Мы – каждый думаем, что Я-то-О–го–го!
Что  лучше всех, в чём счастье – понимаешь
Но что ты можешь? Просто – НИЧЕГО!
Пока, что все равны не осознаешь…

Зачем нам слава, деньги без любви?
Любви к Земле, Стране и даже власти?
Ох, больше ничего не говори…
Я слишком старая для жадности и страсти…


Рецензии