Деньги

Деньги присылают мне на фото:
Доллары, рубли, ещё чего-то.
Пожелав тем самым мне безбедности,
Приму, не выказав и вредности.

Мудрую я знаю поговорку,
Верю ей без всяких оговорок:
Проверь как, лучше на себе,
Подкова- к денежкам в избе?

Но лучше подковать свои"копыта"
Чтобы на бегу не были сбиты,
И тогда подольше хватит их.
Денег зарабатывать своих.


Рецензии