Выбор

Когда вы останетесь одни без друзей и без всякой поддержки в темноте равнодушия  и презрения вы  выберете свет!
Когда  вам будут предлагать все вершины мира и все радости наслаждения за одну только маленькую подлость  - вы снова выберете свет!
Когда  вам будут делать зло и собирать против вас всю тьму мира - вы ни смотря, ни на что выберете свет
И даже когда отчаяние проберется в ваш мозг и вы падёте в бездну безысходности  но даже тогда вопреки всем законам бытия вы снова выберете свет!


 


Рецензии