Всё проходит...

Всё проходит. Лишь только грусть
Никогда не покинет снов
В лабиринте ненужных чувств
Среди мёртвых застывших слов.

Пусть текут ручейком года,
Солнце всходит над мраком дней,
Но ему не расплавить льда,
Как и мне не забыть о ней.

Мираже средь кривых зеркал,
Средь туманов в холодной мгле...
Сам придумал и сам искал
Отраженье в слепой воде.

Но мечту не дано найти,
Не заметить призрачный след,
Не дождаться конца пути...
Её просто на свете нет.

18 августа 2018


Рецензии