день Рождения сына

Что то сегодня рано я встала-
Плохо спалось,
Кажется, за ночь больше устала,
В сердце, как гвоздь...
Нынче ведь праздник, Преображенье,
А мне так двойной-
Нынче у сына ещё день Рождения...
Счастья, родной!
Пусть тебе лёгкими будут дороги,
Каждая будет к добру,
Пусть твоё сердце не гложут тревоги,
Солнца тебе поутру!
Пусть тебе яблоком спелым на блюде
Радость лежит.
Пусть к тебе добрыми могут быть люди,
В мире комфортнее жить...
Пусть к тебе близкие будут с любовью,
Сплетники тихо молчат...
Дай, тебе, Господи, сын мой, здоровья,
Чтобы понянчить внучат...
Дай, обниму тебя- с Преображеньем,
Господи, милуй, храни.
Счастья и радостей в твой день Рождения,
Светлые дни.


Рецензии
Душевно и искренне написано. У меня тоже есть сын и я бы хотела ему посвятить такие стихи. Спасибо вам!

Лидия Невская Сызрань   02.09.2018 20:36     Заявить о нарушении
о...такие слова дорогого стоят. Здоровья, и Господь навстречу сыну Вашему.

Ольга Зайцева 5   03.09.2018 05:17   Заявить о нарушении