Попка

Бровей изящные изгибы,
Лица прекрасного овал
Меня вполне порой могли бы
Очаровать. Но я сказал:

Хотя они волнуют тоже
И душу трогают мою,
Но пальму первенства я всё же
Девичьей попке отдаю.

Она - такое совершенство,
Так нежен весь её рельеф!
Воистину, одно блаженство
Смотреть на попки юных дев.
 
"Не создавай себе кумира" -
Звучал призыв в былые дни.
Но ведь при выборах мисс мира
Лишь попки ценятся одни.

Впредь в качестве кумира попка
Мир целый покорит вполне.
Что будет так, отнюдь не робко
Я предсказал. Поверьте мне.


Рецензии