Когда - нибудь ты вспомнишь обо мне

Когда нибудь ты вспомнишь обо мне,
Вернувшись вновь в страну воспоминаний,
Где молодость гуляла на легке
В саду цветущем страсти и желаний...
Где ночи пахли медом и травой,
А руки были словно крылья птицы,
Где ты принадлежал лишь мне одной
И я могла любви твоей напиться...
Когда нибудь ты вспомнишь обо мне
И так захочешь вновь души коснуться,
Но разве можно в тот цветущий сад
Нам налегке опять с тобой вернуться?


Рецензии