Наш идеал

Юдифь
Уважает
Еврейский
Народ.

Но
Замуж
Её
Не желает.

Дворец
Наслаждений
Либви
Предала.

И страсть
Превратила
В страданье
Она.

Отрезала
Голову
Злому
Врагу.

Была
Ведь
Юдифь
Патриоткой.

Но храм
Осквернила
Любви это
Храм.

Без мужа
Она
И святая
Она.

Служила
Ведь
Богу
Евреев она.

Суровый
Их бог
Патриотов
Исток.

Не пей с
Патриотами
Водку
Сынок.

Иначе
Голгофа
И крест
И сиянье.

Ты грёх
Искупаешь
Любви
Поруганья.

Любовь это
Бог,
Твоя страсть
Это храм.

Алёнушка
Наша
Вот наш
Идеал.
.


Рецензии