Песня Не отпускай, любовь свою!!!

Песня: Не отпускай, любовь свою!!!





1.
Судьба разбилась, и осколки,
Двоим, уж больше не собрать!
Любовь, сказала: До свиданья,
Мы, потеряли – благодать!

2.
Два берега – большого счастья,
А, между нами пустота!
Река из слёз течёт, и тонет,
В коварных водах - красота!

Припев:
Не отпускай, любовь свою,
Не отпускай, прошу родная!
Тебе, кричу: Люби меня,
Достойны мы, чертогов Рая!
Господь простит, и свет пошлёт,
Любовь укрепит, и судьбою!
Подарит встречу, для двоих,
И, мы останемся, с тобою!

3.
Не плачь, не плачь, прошу родная,
И, не грусти, прошу тебя!
Дана любовь, она святая,
Судьба дана и красота!

4.
Мы соберём, осколки вместе,
Люблю при этом, говоря!
Река исчезнет и в объятья,
Я заключу, душой тебя!

Припев:
Не отпускай, любовь свою,
Не отпускай, прошу родная!
Тебе, кричу: Люби меня,
Достойны мы, чертогов Рая!
Господь простит, и свет пошлёт,
Любовь укрепит, и судьбою!
Подарит встречу, для двоих,
И, мы останемся, с тобою!





                Господин Львов!!!


 


Рецензии