Во власти стихии

Чистит, моет, треплет, драит,
Как радивая хозяйка!
Ты сознанием прильни
К Силам Матушки-Земли!
Помоги в ее трудах,
Нерадивость и свой страх,
Непригодный негатив -
Выноси на общий смыв!
Не оставь нигде ни крошки,
Заодно открой окошки!
Запускай хрустальный звон,
Что летит со всех сторон!
Помолись же, сделай милость,
Чтоб душа Водой омылась,
Что с Небесных Хлябей льет.
Радость лишь в душе поёт!

19 августа 2018г.


Рецензии