И у меня была собака - большие грустные глаза

И у меня была собака -
Большие грустные глаза.
Никуша звали сенбернара,
Из-за болезни умирала
На глазах...
Я возвратясь не сосчитала
Всех дней,
Где Никочка страдала.
Её мучения прервала
Папина пуля.
Она ушла в последний путь.
Земля - не будет лёгким пухом -
Воспоминанья детских рук
Вечно живут.

19.08.2018


Рецензии