Наша встреча была праздником

Наша встреча была праздником.
Но ты убедиться в том не смог.
Ты был очень нежным, ласковым.
Нашим душам слиться не помог…
     Волшебно было вместе нам и сказочно.
     Мы нежно целовались среди звёзд.
     Дальнейшее для было загадочно.
     Мне не хотелось больше горьких слёз.
Встреча была волшебной сказкою.
В безбрежных утопала я мечтах.
Усыпил ты бдительность мне ласкою.
Дел натворили  много сгоряча…
     Как любить тебя мне было сладостно.
     Думала единственный ты мой.
     Мечтала, жить дальше будем радостно.
     И на всю жизнь останемся с тобой…   
Полюбила я тебя так преданно.
Но снова разошлись наши пути.
Мне дальнейшая судьба неведома.
И вновь приходится одной идти…
     Эта встреча была праздником.
     Не смогу забыть её я никогда.
     Только ты махнул мне хвостиком.
     Исчез из моей жизни навсегда…...........


Рецензии