Сквозь бурю жизни

Сквозь бурю жизни, чрез года,
На встречу шли друг другу.
Сквозь счастье мимолётное,
И радость и разлуку....

Надежда, вера, цель была,
Без них в пути б пропали.
В толпе людей, что мимо шли,
Друг друга мы искали.

Ты, Ненаглядная Моя! Красавица Востока!
Тебя в стихе увидел я, которых было много!
В стихе, что написала ты, свой зов мне отправляя!
Я прочитал его в сети, здесь скуку убивая.

И время повело отсчёт, до нашей скорой встречи,
Ждала она нас в декабре, в сырой, холодный вечер.
Мы пили чай, не строя планов, в кафе отогреваясь.
От холода прожитых лет, здесь души согревались.

Под знаком трикселя сошлись две разные стихии,
Огонь, вода в одно слились и воздух накалили,
Друг другу в вены проникая подкожной, сладкой болью,
Эмоций страсть с петель срывая в безумье добровольном.

Ты лишь Моя и нет другой, что мне тебя заменит!
Ты лишь Моя и знаю я, что ты мне тоже веришь!
Сквозь бурю жизни и года, искали счастье это!
И верили, что разглядим в толпе, глаза, что блещут светом!


Рецензии