Души я в тебе не чаю

Души я в тебе не чаю,любимый ты мой,родной
Тебя по утрам встречаю,счастливою тишиной
Касаюсь тебя мечтами,мечтами хмельной весны
И тихо прошу у бога:"Ты только прошу живи"
И с каждым рассветом нежность,плывущая в облаках
Как море любви безбрежность,дарованная в веках
Улыбкой,невольно скромной,что есть ты в моей судьбе
Да дай все тебе от бога,что сам пожелал себе
Всю мудрость познавших истин,ранимой твоей душой
На всЕ находя ответы,Здоровья тебе,родной
И будут еще страницы,роман наш любви писать
Любовь,где не знать границы,покуда ее познать
Делиться тем ярким светом,тем светом родной души
На все находя ответы:"Ты только прошу живи"
И с каждой секундой веря,в Любовь,что спасала нас
И в чудо любви-апреля и наших влюбленных глаз
Пусть с радостью каждым утром:"Любимый ты мой,родной"
Познавших всю истин мудрость:"Покуда ты ЖИВ-ЖИВОЙ!!!"


Рецензии
Восхитительно глубоко и чувственно!

Невероятный   19.08.2018 13:06     Заявить о нарушении
Мечты всегда восхитительны...

Чувства Женщины   21.08.2018 03:17   Заявить о нарушении