Живу только благодаря стихам...

Ответ Ольге Сергаевой
http://www.stihi.ru/2018/08/18/1256
А, Я - сейчас Живу, только благодаря стихам…
Когда мне больно и тоскливо, я в них
Нахожу всё : покой, уют, и тишину,
Я так люблю то время, когда стихи пишу…
Стихи, как дети, ты написал,
И чудо, дал им дорогу в Жизнь…
Они уходят от тебя и живут
Своею собственной Жизнью…
Порою перечитываю их и удивляюсь,
Неужели это я «сотворила», порою забываю Их
И так бывает, удивляюсь, неужели это я так
Красиво когда-то написала…

О, если б, не могла Я –стихи писать,
Наверно, умерла б давно…
Стихи, действительно, лечат Душу…
Они живые, трепетные, ты чувствуешь
Их, они с тобою говорят, и Я
Советуюсь с ними, Я всё рассказываю Им…
Все беды и прошу совета…
И они дают мне столько силы,
Чтобы дальше Жить,
Всем бедам вопреки: Творить,
Любить, Мечтать…
Анна Долинская – Рнн,19.08.2018 г. в 8час. 23 мин.


Рецензии