Песня Гори, гори, звезда любви!!!

Песня: Гори, гори, звезда любви!!!






1.
На небе первая звезда,
Сияет и любовь дарует!
Смотри - любимая моя,
Как красота, в судьбе прибудет!

2.
Ведь, ты мой Ангел дорогой,
С тобою, мне всегда приятно!
Я прошепчу, тебе: Люблю,
Ты улыбнёшься, всё понятно!

Припев:
Гори, гори, звезда любви,
Маня двоих, лететь душою!
Туда, где радости судьбы,
В Раю останься, ты со мною!
Я, повторяю: Век люблю,
Душою нежно прижимая!
Ты, отвечаешь: Милый мой,
Живя со мною, не страдая!

3.
Сияет первая звезда,
Она, нам лучик посылает!
Он прикасается, к душе,
Любви и счастья, нам желает!

4.
Мы, не расстанемся любя,
Под звёздным небом, наше счастье!
Гори, гори, любви звезда,
И нам дари, обоим страсти!

Припев:
Гори, гори, звезда любви,
Маня двоих, лететь душою!
Туда, где радости судьбы,
В Раю останься, ты со мною!
Я, повторяю: Век люблю,
Душою нежно прижимая!
Ты, отвечаешь: Милый мой,
Живя со мною, не страдая!



                Господин Львов!!!


 


Рецензии