Не дон Жуан

Не дон Жуан, а бабник по призванью,
Живёт обласкан женской теплотой,
И создаёт иллюзию сознанью,
На самом деле верен лишь одной.
Но крапотливо выверенный образ,
За яркой ширмой, модно таким быть,
Он им одет от жадных глаз,
Пусть думают мечтает кем прослыть.
На самом деле сердце не свободно,
Хотя он многим кажется другим,
И ни когда не выглядит безсонно,
Он представая томным и лихим.
На самом деле внутренняя скромность,
Всегда в борьбе с тем что диктует мир,
И глаз его печальная бездонность,
Не замечает кроме ТОЙ других.


Рецензии