Вольная птица

Я рождена быть птицей вольной
Летать над склонами вершин.
Над облаками белых кудрей,
Над пиком вечных горных льдин.

Свободой я дышу по праву
И в клетку не загнать меня!
Я птица вольная и мать природа
Мне шепчет тихо:"Береги себя!"


Рецензии