Брэд пинт

я люблю, когда тишина,
когда в доме четыре утра,
и врубить, пару килотонн,
чистогана
макинтош,
так, чтоб звёзды,
офигев,
звякнули хардово,
вытрясая пыль метеоров
с полок,
где любимые цеппелины
винилом
рубят лестницы в небо..
наяривай Бонэм,
лучший плотник мира,
сего и этого,
наяривай,
ща я гляну,
как ты там
"солишь" свои барабаны,
над облаками,
под Моби Дик..
не переживай —
я прихватил с собой
пару кег
крутого эля —
Здрав будь !
как рок'н'ролл,
который жив ещё,
кое где,
где я один такой,
тут, под утро,
на целую волость..


Рецензии