Любимую душу

Мне бы самому молчать.
Деревцем расти и слушать,
самую любимую - душу.
Но не умею, не могу
хоть многословью не научен
любой поступок и порыв,
осмыслен мною и озвучен.
Как яблочко не народится,
коль нет соцветия на ветке -
Так нет у слов иных значений,
чем те  что вкладывали Предки.
Скажу - Люблю, и это значит -
что жизнь предложена в ладони.
И слово не переиначу,
покуда небо, очи помнят.


Рецензии
Хорошо так читается, Димитрий...

Ольга Табунщикова   19.08.2018 18:39     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Вам Ольга!

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   25.08.2018 20:16   Заявить о нарушении