Крупицы чуда

Сквозь массу всех "не получилось",
Сквозь толщу всех "не удалось",
Всё, что прекрасного случилось,
Молвой по свету разнеслось.

В наш век стучатся как легенды
Творения минувших дней.
Как командоров монументы,
Как тени призрачных идей.

Прибоем души омывая,
Сознанье светом возмутив,
Крупицы чуда оседают,
Даря из вечности мотив.

      2012


Рецензии