Дорогому Владиславу Алексеевичу Холоднову

(доктору технических наук,
заслуженному работнику высшей школы Российской Федерации)

Блокаду пережив ребёнком,
Примером стали Вы затем,
Найдя дороги для свершений
И настоящих достижений.

Кто кандидатов подготовил?
Ответ – профессор Холоднов.
Кто кафедру затем возглавил?
Ответ – профессор Холоднов.

Создал научную кто школу?
Уже понятно это кто.
Всё тот же Холоднов к Mathcad-ам
Одним из первых перешёл.

Стал в Aspen Plus модели строить,
Чтоб стоимость процессов оценить,
Чтоб схемы стали оптимальны,
Затраты были минимальны.

За всё хорошее, конечно,
Вам очень, очень благодарен.
Всё в мире нашем быстротечно,
Но миг для жизни нам подарен.

Среди коллег авторитетом,
Заслуженно Вы, обладая,
Вы освещаете тьму светом
За годом год, не уставая.

Делах о Ваших и успехах
Хочу и дальше узнавать.
Вы молоды душою, да,
А это здорово всегда!

Михаил Борисович Суханов
       18.08.2018


Рецензии